Магистр в области практического богословия

TCM

По этой постуниверситетской программе, осуществляемой Международным Институтом ТСМ (www.tcmi.org), обучаются более 800 студентов из Европы и Средней Азии, что делает её одной из самых известных программ в области богословского образования. Эта программа позволяет студентам проходить отдельные курсы как в Австрии, так и в Украине, Румынии, России, Чехии, Польше и Молдове, а это даёт им уникальную возможность для развития отношений, контактов и партнёрства в области миссионерской и церковной работы. Программа «Магистр в области практического богословия» предоставляет возможность получить хорошее образование, повышая уровень знаний, навыков и эффективности, проявляющихся в
способности мыслить, служить и любить. Обладая такими навыками, магистры практического богословия становятся более подготовленными для основания новых церквей, миссионерской, пасторской, душепопечительской, преподавательской либо социальной деятельности, а также для служения прославления, женского, мужского и молодёжного служения. По этой программе преподают высококвалифицированные специалисты университетов и семинарий из США, Австрии, Румынии, Украины, России, Чехии, Польши и Молдовы.
Для получения степени магистра в этой области студентам необходимо пройти 16 курсов и набрать необходимое количество кредитных часов.

Правила приёма